GAËTAN PARIS CONSEIL
40 route de La Croix Lestorey
MONTHUCHON
50200 COUTANCES

Des formations personnalisées
Des conseils adapté
à votre entreprise

Nous dispensons des formations au sein de votre entreprise,
vous disposerez ainsi d'une gamme de produits aux saveurs inoubliables.

Ces formations ont pour but de diversifier votre offre
auprès de votre clientèle et ainsi de développer votre entreprise.

Nos formations en boulangerie

Notre chef Boulanger Antoine, vous dispense les formations en Boulangerie.

mathieu formateur boulanger

La parisse

La recette et la méthode de fabrication de ce pain ont été mises au point par Gaëtan Paris, Meilleur Ouvrier de France. La fournée de Gaëtan Paris est réalisée a partir d'un levain, fermentation naturelle de l'eau et de la farine sans adjonction de levure.
La fermentation, assurée par les levures naturelles contenues dans la farine, procure des arômes incomparables et donne à la Parisse son goût unique.
Ce pain haut de gamme ne peut être fabriqué que par des artisans boulangers rigoureusement sélectionnés pour leur compétence et leur savoir faire. Ce Produit est garanti sans additif.

Contactez-nous

Viennoiseries

 

Nous vous proposons la formation de votre personnel en créant une gamme nouvelle, originale et rationnelle pour séduire votre clientèle.
Des produits faits maison, de quoi rassurer les consommateurs.

Fiche formation Contactez-nous

Galettes et Panettones

Les galettes et panettones offrent une sélection gourmande de pâtisseries raffinées. Idéales pour les fêtes, ces créations sucrées séduisent par leurs saveurs authentiques, parfaites pour diversifier une gamme artisanale.

Contactez-nous

Autour du flan

 

Chaque flan, avec ses saveurs variées, allie tradition et innovation, parfait pour enrichir l’offre pâtissière des artisans boulangers.

Contactez-nous

Gâteaux de voyage

Toute une gamme de gourmandises pour le grignotage :
cakes, petits gâteaux, gâteaux de voyages ...

Un domaine qui vous permettra de développer les ventes additionnelles.

Fiche formation Contactez-nous

Plats du Boulanger

Les Plats du boulanger proposent une variété de recettes salées, parfaites pour diversifier l’offre en boulangerie. Idéales pour un déjeuner gourmand, elles enrichissent la vitrine des artisans boulangers.

Contactez-nous

Tartes salées

Voilà un domaine en pleine progression en Boulangerie à l'heure du déjeuner.
Le consommateur a changé son mode de restauration le midi et souhaite trouver chez son artisan boulanger de quoi se restaurer sur place ou à emporter.

Nous vous proposons une belle gamme de tartes salées, de quiches, de cakes salés ...

Fiche formation Contactez-nous

Sandwichs

Encore une activité nouvelle dans nos boulangeries : le sandwich est en pleine évolution. Il est devenu, pour beaucoup, le repas du midi. Le consommateur recherche diversité dans les pains et les garnitures.

Nous vous proposons une gamme délicieuse de sandwichs et tartines ...

Fiche formation Contactez-nous

Pains spéciaux et décorés

Nous vous proposons une gamme originale et rationnelle de pains spéciaux, de pains aromatiques et de pains décorés.Toute une gamme diversifiée pour le plaisir gustatif de vos clients.

Des bons produits au goût franc pour faire saliver les gourmets et diversifier votre production.

Fiche formation Contactez-nous