Gaëtan Paris
Originaire de la Mayenne. Il a mené toute sa carrière autour d'une passion : celle du pain.
Après un apprentissage en boulangerie, puis en pâtisserie, et une expérience parisienne, il reprend les études pour obtenir un brevet de maîtrise en boulangerie, et par la suite un Brevet de maîtrise en Pâtisserie puis il consacre sa vie à la formation.
Il est élu Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 1997.
Aujourd’hui, avec son équipe, Gaëtan Paris Conseil dispense des formations en France et à l’étranger autour du pain, de la viennoiserie, du snacking et tout ce qui touche à la Boulangerie.
Créateur de la Fournée La Parisse, et auteur de nombreux ouvrages, il vous fait partager sa passion et son savoir-faire.
Formations en boulangerie
Notre chef Boulanger Antoine, vous dispense les formations en Boulangerie.
en savoir +Formations en pâtisserie
Avec l'arrivée de notre nouveau chef pâtissier Simon, nous vous proposons maintenant des formations en Pâtisserie.
en savoir +