L'art de la viennoiserie et festival de tartes
"Que trois Meilleurs Ouvriers de France, Symboles de l'Excellence, partagent aujourd'hui leur savoir faire sur ce thème d'actualité me réjouit. Grâce à eux, parfaire ses connaissances n'est pas synonyme d'ennui".
Jean Pierre Crouzet Pdt. de la Confédération Nationale de la Boulangerie & Boulangerie-Pâtisserie.
Cet ouvrage s'inscrit totalement dans l'étude sur les référentiels des diplômes afin que le "Pain de tradition Française" devienne un Label de Qualité et, pour prendre en compte les réalités du marché, créer une "Mention Complémentaire Viennoiserie".
85 € (France) - 95 € (Europe) -105 € (autres pays)
Les autres livres
Viennoiseries & Goûters, l'art du fait maison
Ce livre vous permettra de diversifier l’offre du petit déjeuner, du goûter mais aussi du dessert de formule. Nous vivons une époque où le repas du midi est souvent pris à l’extérieur en un minimum de…
Gourmandises salées
Que ce soit du chaud ou du froid, vous trouverez dans cet ouvrage une multitude d’idées pour développer votre offre en snacking.
Tartes, goûters, entremets
Ce livre au contenu varié en tartes, gouters, viennoiseries, et entremets viendra vous apporter de nouvelles idées et vous permettra de diversifier votre offre.
Verrines et petits gâteaux
Les recettes abordées sont autant appétissantes et savoureuses que faciles à réaliser, ce livre riche en idées sur les verrines et les petits gâteaux a déjà séduit de nombreux professionnels.