Verrines et petits gâteaux
"C'est un grand honneur que me font Stéphane GLACIER et Gaëtan PARIS en me demandant d'écrire la préface de leur nouveau livre. Stéphane et Gaëtan ont su garder, et ce n'est pas facile, un esprit vraiment "artisan" dans tout ce qu'ils touchent dans notre métier. Les recettes abordées sont autant appétissantes et savoureuses que faciles à réaliser. Car, ne nous trompons pas, la pâtisserie d'aujourd'hui et celle de demain, doit, plus que jamais, répondre aux exigences du marché : qualité, présentation, goût. Ils vous ouvrent la voie, à vous de la saisir. Bonne lecture et bon travail."
Laurent Le Daniel, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 97, Membre de l'association Relais Dessert.
88 € (France) - 98 € (Europe) -108 € (autres pays)
Les autres livres
Viennoiseries & Goûters, l'art du fait maison
Ce livre vous permettra de diversifier l’offre du petit déjeuner, du goûter mais aussi du dessert de formule. Nous vivons une époque où le repas du midi est souvent pris à l’extérieur en un minimum de…
Gourmandises salées
Que ce soit du chaud ou du froid, vous trouverez dans cet ouvrage une multitude d’idées pour développer votre offre en snacking.
Tartes, goûters, entremets
Ce livre au contenu varié en tartes, gouters, viennoiseries, et entremets viendra vous apporter de nouvelles idées et vous permettra de diversifier votre offre.
L'art de la viennoiserie et festival de tartes
Certains artisans appellent cet ouvrage la Bible de la Viennoiserie, quel compliment! Le 1er livre de Gaëtan Paris réalisé en collaboration avec l’Ecole Bellouët Conseil.